+7 (900)278-28-62
г-к. Анапа, ул. Крылова, дом 27
Режим работы: 9:00 до 18:00

ВЕНТИЛЯЦИЯ

Хорошая вентиляционная система, залог высокой производительности труда. Для реализации столь сложной задачи учитываются все нюансы, нормы и спецификации Вашего предприятия. Обратившись за помощью в "Тепло & Холод" мы позаботимся о качестве производимых работ. Наш коллектив профессионалов создаст проект и подберет необходимое оборудование, с максимально возможной экономией Вашей затратной части. А после согласования всех деталей, произведет монтаж систем вентиляции в самые кратчайшие сроки.

Ниже представленны фотографии реализации нашего проекта на объекте - БАЗА ОТДЫХА "СПОРТ". О качестве проведенных работ и всех нюансах можно узнать у директора этой базы по тел.: +7(918) 255-77-17


Использование промышленных технологий сопровождается выделением тепла, вредных веществ, большого количества пыли, повышением влажности или другими факторами, влияющими, как на условия труда персонала, так и на бесперебойную работу оборудования.

Системы вентиляции призваны обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических норм и условия, для выполнения производственных задач. Наибольшее распространение получили канальные вентиляторы. Они предназначены для подачи, удаления и обновления воздуха. По конструкционной специфике относятся к разряду «приточно-вытяжные». Они способны удалить из помещения большой объем воздуха, содержащий вредные компоненты, т. е. применяются для вытяжки отработанного воздуха.

Одновременно канальные вентиляторы такого типа способны работать в приточных системах с фильтрацией, нагревом или охлаждения нагнетаемого воздуха.

      Более 10 лет успешной работы в области проектирования, продажи оборудования, мотажа, пуско-наладки и обслуживания сплит-систем любой сложности: от бытовых кондиционеров до промышленных ситем вентиляции.