+7 (900)278-28-62
г-к. Анапа, ул. Крылова, дом 27
Режим работы: 9:00 до 18:00

ОТОПЛЕНИЕ

Существуют системы с двумя видами циркуляции теплоносителя: естественной и принудительной.

Плюс системы с естественной циркуляцией теплоносителя - ее энергонезависимость. Из этого свойства вытекает её автономность. Данная система отопления будет работать где угодно и на любом топливе. Оборудование, которое используют при монтаже: котёл отопления (газовый или твердотопливный), радиаторы отопления и трубы. Система идеальна для загородных домов, в которых есть проблема с электричеством. Ее всегда можно дополнить опцией принудительного движения теплоносителя, установив циркуляционный насос.

Система с принудительной циркуляцией теплоносителя выгодна простотой монтажа, скрытостью прокладки и возможностью использования труб небольшого диаметра. Такие системы бывают однотрубными (редко используются) и многотрубными. В большинстве случаев рекомендовано использовать систему с попутным движением теплоносителя. 

Специалисты компании «Тепло & Холод» готовы ответить на любой возникший вопрос и подобрать вариант отопления, идеально подходящий для Вашего дома!

      Более 10 лет успешной работы в области проектирования, продажи оборудования, мотажа, пуско-наладки и обслуживания сплит-систем любой сложности: от бытовых кондиционеров до промышленных ситем вентиляции.